Наши
партнеры


\"\"\"\"\"\" Главная
Бортовые прицепы
Легковые прицепы полной массой до 750 кг (серийные)
Легковые прицепы полной массой до 750 кг (индивидуальные)
Грузовые прицепы полной массой более 750 кг
Прицепы с поворотной осью
Прицепы для генераторов и нестандартного оборудования
Прицепы для электрокабеля
Прицепы для бассейнов
Прицепы для внешней рекламы
Прицепы для авиатехники
Прицепы для мотоциклов, квадроциклов, снегоходов и другой мототехники
Прицепы для байдарок и каноэ
Прицепы для лодок, яхт и гидроциклов
Прицепы для катеров на воздушной подушке
Прицепы для перевозки животных
Прицеп - фургон
Лаветы (лафеты) для перевозки авто
Лаветы для легковых авто
Лаветы для джипов и бусов
Лаветы для строительной и дорожной техники
Прицепы, бывшие в употреблении
Объявления
Автомобильные платформы
Легкие автоэвакуаторы
Тяжелые автоэвакуаторы
Двухэтажные автовозы
Тентованные платформы
Фургоны
Тенты и каркасно-тентовые конструкции
Автомобильные тенты
Тенты на лодки и катера
Ремонт тентов
Тентовые уличные конструкции
Тентовые ангары и склады
Мягкие окна
Комплектующие и запчасти для прицепов
Тягово-сцепные устройства
Опорные колеса для прицепов
Тормозная система прицепа
Оси
Лебедки
Упоры колесные
Дополнительная воздушная подвеска AIR TOP
Бортовая фурнитура
Лист перфорированный
Аксессуары и запчасти
Услуги
ТО и ремонт прицепов
Ремонт тормозов наката, осей и перепрессовка торсионов
Замена автомобильного стекла
Прокат / аренда прицепов
Описание прицепов
Филиалы
Хмельницкий филиал
Львовский филиал
Тернопольский филиал
Ровенский филиал
Винницкий филиал

Сертификаты
 

Прицепная техника

 
 

ПРОФНАСТИЛ 






ЛИСТ ПЕРФОРИРОВАННЫЙ: 
стандартная ширина 
312, 500, 625, 750 мм 

 
 
УПОРЫ КОЛЕСНЫЕ 







Для всех размеров 
перфорированного листа 
 
 
 
 
Прицепы для мотоциклов, квадроциклов, снегоходов и другой мототехники
Прицеп для двух квадроциклов ТА-НО А5-4324

Прицеп предназначен для перевозки двух квадроциклов или багги и дополнительного оборудования (генератор, палатки и т.д.).
Полная масса 2000 кг


Прицеп для двух мотоциклов A0-2512 SARMAT Moto-2

НОВИНКА! Прицеп предназначен для транспортировки двух мотоцилов общей массой до 600 кг. Модель оснащена двумя заездными оцинкованными трапами для быстрой погрузки и разгрузки ТС. Настил из европерфорации с овальными отверстиями делает прицеп облегченным и обеспечивает возможность надежной фиксации ТС при перевозке.


Прицеп для квадроцикла A0-2515 SARMAT QUADRO

Прицеп предназначен для транспортировки квадроцикла массой до 600 кг. Модель оснащена двумя заездными оцинкованными трапами для быстрой погрузки и разгрузки ТС. Настил из европерфорации с овальными отверстиями делает прицеп облегченным и обеспечивает возможность надежной фиксации ТС при перевозке.


Прицеп для трех квадроциклов ТА-НО A7-4525

Данная модель предназначена для одновременной перевозки сразу трех квадроциклов общей массой до 2000 кг. Также прицеп может быть использован для транспортировки и других транспортных средств. Для заезда служит пара оцинкованных трапов из перфорированного металла, которые для удобства могут быть установлены как сзади, так и сбоку платформы. Фиксация перевозимого груза осуществляется с помощью европерфорации на покрытии грузовой части, или с помощью страхомвочного барьера по ее периметру. 


Прицеп для багги ТА-НО A0-3118

Прицеп предназначен для транспортировки багги, квадроциклов и других транспортных средств массой до 500-600 кг. Рама и покрытие пола полностью оцинкованы для обеспечения максимальной длительной защиты от коррозии для использования прицепа в экстримальных условиях.  


Прицеп для багги ТА-НО A0-3518 двухосный

Прицеп был сконструирован для транспортировки багги Maverick X-RS 1000. Но также является универсальным средством для перевозки других ТС фактической массой до 1000 кг, а так же прочих грузов. Полная масса 750 кг.


Прицеп для квадроцикла ТА-НО А0-3015 трап-борт

Прицеп для транспортировки квадроцикла с перекидной плтаформой и трап-бортом для удобного заезда транспортного средства.


Прицеп для трех квадроциклов ТА-НО А0-4023 Europack

Прицеп предназначенный для одновременной перевозки трех квадроциклов общей массой до 900 кг.


Прицеп для снегохода / квадроцикла ТА-НО СКИФ A0-3515 Bort

Недорогой прицеп для снегохода ТА-НО СКИФ A0-3515 Bort. Особенности конструкции: перекидная платформа с газовыми пружинами, трап-борт для заезда ТС, днище и борта из бакелитовой фанеры. В случае необходимости, прицеп может использоваться для транспортировки квадроцикла или в качестве прицепа для транспортировки универсальных грузов. 

 


Прицеп для снегохода / квадроцикла ТА-НО СКИФ A0-3515

Бюджетный прицеп для снегохода ТА-НО СКИФ A0-3515. Особенности конструкции: перекидная платформа с газовыми пружинами, трап-борт для заезда ТС, днище из бакелитовой фанеры. В случае необходимости, прицеп может использоваться для транспортировки квадроцикла. 

 



1  2  3  4  Следующая >

Прицепы для ATV, снегоходов и мотоциклов

Данная линейка объединяет в себе специализированные прицепы, предназначенные для транспортировки спортивных транспортных средств, представленных в своем большинстве ATV (All Terrain Vehicles), а так же для перевозки мотоциклов. Обобщенно и условно эту группу можно назвать прицепами для мототехники. Сюда входят прицепы для перевозки квадроциклов,  снегоходов, мотоциклов, багги, spyder’ов, вездеходов и т.п.

Прицепы для квадроциклов

В линейке представлено сравнительно большое количество модификаций. Главный определяющий критерий, естественно, размеры, габариты, масса и конструктивные особенности квадроцикла. Так как в среднем его масса составляет килограмм 300, то и подавляющее большинство моделей изготавливается полной массой до 750 кг. Обычно прицеп для квадроцикла представлен грузовой платформой длинной 2,6-3,0 м шириной 1,4-1,6 м (естественно все снова же зависит от размеров перевозимого транспортного средства).

Существует несколько видов покрытия платформы: 

  • водостойкая бакелитовая фанера;
  • металлический лист с европерфорацией;
  • комбинация бакелитовой фанеры и европерфорации.

Конструкции прицепов для квадроциклов имеют следующие конфигурации:

  • для перевозки 1 квадроцикла;
  • для перевозки 2 квадроциклов;
  • комбинированный функционал (для перевозки как квадроциклов, так и других транспортных средств).

Заезд перевозимого транспортного средства осуществляется посредством: 

  • заездных трапов; 
  • с использованием трап-борта.

В первом случае, после использования трапы размещаются сверху платформы или в специальных шахтах внутри грузовой платформы, в зависимости от конструкции прицепа. В большинстве прицепов для квадроциклов заезд предусмотрен сзади, но есть так же конструкции с боковым заездом. Как правило, такую функцию имеют прицепы для перевозки двух квадроциклов, которые располагаются поперек грузовой платформы.

Трап-борт представляет собой конструкцию, выполняющую одновременно функцию и заднего борта и трапа для заезда транспортного средства.

Трапы изготавливаются из металла с европерфорацией, материал трап-борта может соответствовать материалу покрытия грузовой поверхности.

В целях дополнительных мер безопасности грузовая платформа имеет барьер высотой около 5 см из маталлопрофиля. Она выполняет роль преграды ограничивающей движение ТС по поверхности платформы, а так же за него можно зацепить стропы при такелажных работах.

Прицепы для снегоходов

Направление, набирающее в последнее время все большую популярность в силу различных причин. Если квадроцикл является универсальным вседорожным транспортным средствам, не ограниченным в передвижении никакой поверхностью, то снегоход может нормально функционировать только на снегу. Соответственно, наличие данного транспортного средства практически со 100% вероятностью подразумевает и использование прицепа для его перевозки.

Так как вес снегоходов тоже достаточно невелик, то и полная масса (масса прицепа + груз) прицепов, предназначенных для их перевозки, обычно составляет 750 кг.

Прицеп для снегохода имеет определенные конструктивные и функциональные особенности. Поверхность грузовой платформы обычно устилается металлическим листом (обычно это рифленый алюминий) или бакелитовой фанерой.

Для заезда снегохода прицеп обычно оснащен трап-бортом, так как обычные парные трапы в силу конструктивных особенностей ТС не в этом случае не подходят. Кроме того, в прицепах для снегоходов часто используется перекидная платформа, что очень удобно функционально, но влияет на увеличение его окончательной стоимости.

Внимание стоит уделить и надежности такелажных принадлежностей. Если в качестве настила грузовой платформы используется бакелитовая фанера, то для удобства и надежности крепления снегохода используются специальные такелажные петли, монтируемые в пол. Если используется металлический лист, то часто креплением служит страховочный барьер или специальные приварные петли, но в таком случае стоит обратить внимание на запас прочности материала, использованного при их изготовлении.

Так как снегоход, как правило, используется в зимнее время года, следует учесть, что при его транспортировке он подвергается воздействию грязи, снега, воды и перепадам температур, которые бывают иногда достаточно значительными. Минимизировать такое воздействие может закрытый прицеп для снегохода. Для изготовления тентов к данному типу прицепов используется тентовый материал, который практически не подвержен воздействию температур и обладает большим запасом прочности – из такой ткани делаются тенты для фур.

Исходя из того, что прицеп для снегохода используется в году на протяжении небольшого отрезка времени, довольно распространенным является комбинированное его использование для различных функций и перевозки разных транспортных средств. Так, например, зимой прицеп используется для перевозки снегохода, а в другое время – для транспортировки квадроцикла. Кроме того прицеп может быть бортовым, и в свободное от основного своего предназначения время, может служить средством для перемещения универсальных грузов. Соответственно такой прицеп комплектуется всеми необходимыми опциями, необходимыми для осуществления такой многофункциональности.  

Прицепы для мотоциклов

Хотя мотоцикл и сам является полноценным средством передвижения, тем не менее возникают ситуации когда и он нуждается в транспортировке. В основном прицепы для мотоциклов служат для перевозки данного ТС  на длительные расстояния. Например, при транспортировке к месту спортивных соревнований, при доставке покупателю, при перевозке сразу нескольких мотоциклов и т.п.

Прицеп для мотоцикла имеет следующие особенности: желоба для фиксации транспортного средства на грузовой платформе, заездной желоб, такелажные принадлежности для надежного крепления ТС к прицепу.

Не реже чем для перевозки одного мотоцикла, выпускаются прицепы и для двух-трех ТС. Кроме желоба и такелажных петель для фиксации мотоцикла используются колесные упоры дуговидной формы. В случае отсутствия желоба, для крепления может использоваться специальный упор, обхватывающий колесо спереди и сзади, тем  самым фиксируя его в неподвижном положении. Вопросу крепления мотоцикла следует вообще уделить особое внимание, потому что в отличии от квадроцикла, снегохода или автомобиля, он имеет всего две полноценных точки опоры.

Размеры и конфигурации прицепов для перевозки мотоциклов могут меняться в зависимости от особенностей перевозимого транспорта.

Прицепы для багги

Так как и само данное ТС имеет внешний вид более схожий с автомобилем чем все вышеописанные, то и прицеп, соответственно, имеет конфигурацию аналогичную автомобильной лавете. Так как багги имеет сравнительно не большой вес, то и главным отличием прицепа, естественно, является его грузоподъемность. Обычно грузовая платформа имеет конфигурацию со скошенным вниз передом и задом, для понижения общего центра тяжести. Как правило использование одной оси является достаточным. Так поверхность платформы обычно выложена металлическим листом с европерфорацией, то такелаж транспортного средства осуществляется с при его использовании посредством трехточечных ремней крепления. Заезд багги на прицеп осуществляется с помощью двух трапов.

В исполнении «Та-Но Трейлерз Украина» все вышеописанные типы прицепов объединены следующими отличительными особенностями:

  • рамы всех прицепов защищены от коррозии методом горячего оцинковывания;
  • надежный такелаж для крепления дорогостоящих транспортных средств;
  • все прицепы разработаны с учетом собственного многолетнего опыта;
  • все изделия имеют гарантию и сертификат качества.

На заказ возможно изготовлению конфигураций любых характеристик и функциональности. 



разработка и раскрутка сайта - ARTEFACT St.