Наши
партнеры


\"\"\"\"\"\" Главная
Бортовые прицепы
Легковые прицепы полной массой до 750 кг (серийные)
Легковые прицепы полной массой до 750 кг (индивидуальные)
Грузовые прицепы полной массой более 750 кг
Прицепы с поворотной осью
Прицепы для генераторов и нестандартного оборудования
Прицепы для электрокабеля
Прицепы для бассейнов
Прицепы для внешней рекламы
Прицепы для авиатехники
Прицепы для мотоциклов, квадроциклов, снегоходов и другой мототехники
Прицепы для байдарок и каноэ
Прицепы для лодок, яхт и гидроциклов
Прицепы для катеров на воздушной подушке
Прицепы для перевозки животных
Прицеп - фургон
Лаветы (лафеты) для перевозки авто
Лаветы для легковых авто
Лаветы для джипов и бусов
Лаветы для строительной и дорожной техники
Прицепы, бывшие в употреблении
Объявления
Автомобильные платформы
Легкие автоэвакуаторы
Тяжелые автоэвакуаторы
Двухэтажные автовозы
Тентованные платформы
Фургоны
Тенты и каркасно-тентовые конструкции
Автомобильные тенты
Тенты на лодки и катера
Ремонт тентов
Тентовые уличные конструкции
Тентовые ангары и склады
Мягкие окна
Комплектующие и запчасти для прицепов
Тягово-сцепные устройства
Опорные колеса для прицепов
Тормозная система прицепа
Оси
Лебедки
Упоры колесные
Дополнительная воздушная подвеска AIR TOP
Бортовая фурнитура
Лист перфорированный
Аксессуары и запчасти
Услуги
ТО и ремонт прицепов
Ремонт тормозов наката, осей и перепрессовка торсионов
Замена автомобильного стекла
Прокат / аренда прицепов
Описание прицепов
Филиалы
Хмельницкий филиал
Львовский филиал
Тернопольский филиал
Ровенский филиал
Винницкий филиал

Сертификаты
 

Прицепная техника

 
 

ПРОФНАСТИЛ 






ЛИСТ ПЕРФОРИРОВАННЫЙ: 
стандартная ширина 
312, 500, 625, 750 мм 

 
 
УПОРЫ КОЛЕСНЫЕ 







Для всех размеров 
перфорированного листа 
 
 
 
 
Автомобильные тенты

ЧП "ТА-НО Трейлерз Украина" изготавливает каркасы и тенты для автомобилей следующих конфигураций:

  • Чехлы и тенты для легковых автомобилей;
  • Тенты для грузовых автомобилей и фур;
  • Тенты для автомобилей Газель, ВАЗ и т.п.
  • Тенты для полуприцепов и прицепов;
  • Другие автомобильные тенты по индивидуальным эскизам заказчика.

Возможны варианты изготовления как стандартных каркасно-тентовых конструкций для транспортных средств так и авто тенты на заказ по индивидуальному проекту. В производстве используется тентовая ПВХ ткань с возможностью выбора цвета - данный материал является водо- и маслостойким, не боится перепада температур, агрессивного воздействия факторов внешней среды, не растягивается и не выгорает на солнце. Кроме реалзиации защитного функционала тента не следует игнорировать и рекламный потенциал его поверхности. По вашему желанию специалисты нашей фирмы поместят на него текст и изображения, содержащие информацию о вас.

По всем вопросам изготовления тентов для автомобилей обращайтесь:


(067) 33 45 521

(050) 43 33 183
(0332) 78 02 55

г. Луцк
ул. Дубенская, 16
v.vysoven@ta-no.com.ua

 



Если вы являетесь владельцем грузового автомобиля или автомобильного прицепа, вы сможете оценить преимущества тента перед металлическим кузовом. Автомобильный тент намного легче, чем любая конструкция из твердых материалов. Это обеспечивает экономию на бензине, газе или дизельном топливе. В наше время, когда топливо дорожает день ото дня, даже если у вас небольшое транспортное средство, экономия может оказаться весьма существенной. ПВХ-ткань не подвержена коррозии и деформации, не нуждается в окраске. Современные материалы, из которых изготовляются тенты для автомобилей, являются абсолютно влагостойкими. Кроме того, вы в любой момент можете его снять и у вас будет обычный бортовой грузовик или прицеп. Это очень удобно, поскольку многие водители не знают, насколько габаритный или нестандартный груз придется перевозить завтра.

Тентовые покрытия сравнительно легко ремонтируются, в отличие от металлического кузова. При наличии простых инструментов затраты на починку будут минимальными. Они значительно дешевле, чем любой другой вид крытого автомобильного кузова.

Собираясь купить тент для автомобиля или прицепа следует знать, что готовая конструкция вряд ли будет идеально облегать каркас. Особенно это касается прицепов. Поскольку прицеп во время движения всегда деформируется, "дышит", а стойки на прицепах разных фирм расположены на различном расстоянии друг от друга. Таким образом, уплотнения ткани могут не совпасть с местом контакта каркаса и ткани. Поэтому в большинстве случаев лучше изготовлять тент на заказ, опираясь на размеры конкретного кузова или прицепа. И чем больше размеры такой конструкции, тем выше такая необходимость.

Именно этим и занимается производитель тентов ПВХ "ТА-НО Трейлерз Украина". Опираясь на богатый опыт, мы работаем с каждым клиентом на основе его индивидуальных предпочтений и запросов. В то же время особенно важным мы считаем обеспечение долговечности и высоких эксплуатационных качеств изделия. Поэтому в нашем производстве используются качественные импортные материалы и комплектующие: ПВХ-ткань из Бельгии или Испании. В зависимости от предполагаемой нагрузки плотность ее может колебаться от 630 до 900 г/м2.

Основой технологии производства является высокотемпературная сварка внахлест. Обязательное условие качественного продукта – наварка дополнительных слоев материала в местах контакта ткани с каркасом. При этом важно, чтобы материал приваривался лицевой стороной к изнанке, иначе шов не будет достаточно прочным. После сварки герметичность швов проверяется вручную. Процесс производства включает неоднократные примерки на автомобиле или прицепе, на который тент будет устанавливаться. Вызвано это тем, что с первого раза правильно подобрать размеры достаточно сложно.  Как правило, размеры должны быть сняты минимум два раза перед раскройкой материала и после сшивки боковин и крыши.

Особого внимания требуют тенты к прицепам, полуприцепам и другим транспортным средствам, с которыми планируется выезд в Европу. Европейские таможенники очень внимательны к соответствию тента регламенту Евросоюза. Поэтому подготовка транспортного средства с тентом для поездки в страны Европы требует скрупулезного подхода к деталям, описанным в регламенте. В целом, если вы хотите получить долговечное и надежное покрытие для своего транспортного средства, следует обращаться к профессионалам, для которых именно этот вид деятельности является профильным.


разработка и раскрутка сайта - ARTEFACT St.